Frohe Ostern mit bunten Osterbrunnen!

Bürgermeister Thilo Wagner, der Gemeinderat, die Verwaltung und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Gemeinde Stegaurach wünschen ein frohes Osterfest!

Auch in diesem Jahr haben wieder viele fleißige Ehrenamtliche für einen wunderschönen Osterschmuck im Gemeindegebiet gesorgt: Auf dem Luigi-Padovese-Platz thront eine große Osterkrone auf dem Brunnen verziert von aberhunderten Eiern. In Höfen bringen Osterglocken und ein Osterhasen-Pärchen österliche Grüße in die Mitte des Ortsteils. In Unteraurach prangt ein buntes Ostereier-Kreuz über dem festlich geschmückten Brunnen und in Waizendorf kann die erwachende Frühlingsnatur dem bunt verzierten Brunnen nur fast die Schau stehlen. Der Mühlendorfer Brunnen präsentiert sich in Lila und mit Lämmchen.

Die Gemeinde Stegaurach bedankt sich bei allen Helferinnen und Helfern, die diese schöne Ostertradition am Leben erhalten! Sicher werden sich wieder viele am österlichen Anblick freuen! Wer künftig beim Schmücken helfen möchte, meldet sich bitte sehr gerne bei den Verantwortlichen oder der Gemeinde Stegaurach.